Как правильно почистить столовые приборы
Сегодня мы поговорим о древнем химическом способе чистки мельхиоровых и серебряных столовых приборов. Для этого берем эмалированную кастрюлю, дно которой застилаем обыкновенной фольгой для запекания, блестящей стороной вовнутрь, и помещаем все наши приборы. Затем добавляем 2-3 столовые ложки соды, 2-3 столовые ложки соли и заливаем все это водой так, чтоб покрылось все содержимое. После чего ставим кастрюлю на средний огонь и кипятим 20-25 минут. Результат превзойдет все ожидания. Прокипятив, мы имеем практически белоснежные столовые приборы, которые останется только промыть под проточной водой.
Как правильно убрать ржавчину с любых поверхностейКак правильно выбрать обогреватель
Как правильно ухаживать за лакированной обувью
Как правильно собрать чемодан в дорогу