Как правильно собрать мясную нарезку

Прочитав эту статью вы научитесь правильно собирать мясную нарезку, которая порадует всех на праздничном столе не только своим вкусом, но и красивым видом.

Обычно нарезка делается из очень тонких кусочков мяса толщиной в 0,3 сантиметра. Вареную колбасу можно нарезать кусочками, предварительно положив ее на 20 минут в морозильную камеру. В подмороженном виде колбаса будет нарезаться намного легче.

Если нарезка из колбасы, то ее обязательно нужно очистить от пленки. Чтобы легко отделить пленку от сырокопченой или вяленой колбасы достаточно подержать ее 1-2 минуты в холодной воде. Если этот способ не помогает, то можно положить колбасу на пять минут в морозилку – и пленка легко отойдет.

Есть много способов выкладывать мясную нарезку. Самый распространенный – разложить кусочки по кругу. Есть еще один вариант – свернуть ломтики в трубочку. Безусловно, вы всегда можете пользоваться своей фантазией и выкладывать нарезку по своему усмотрению.

Для украшения тарелки, как правило, используют свежую зелень, фрукты, овощи и даже живые цветы.

Как правильно выбрать сухофрукты
ambition_6_10-minКак правильно варить яйца
1412620582_shampanskoe-foto-01-minКак правильно выбрать шампанское
219c7d5c598d156e2b4fce42b94b58cd-minКак правильно выбрать мед