Как правильно тушить капусту

Тушенная капуста отлично подойдет, если вы хотите приготовить полезное, вкусное, сытное и недорогое блюдо. Несмотря на то, что это блюдо кажется легким в приготовлении, оно имеет свои секреты и правила.

Первое, что вам необходимо сделать, очистить капусту от верхних, грязных, жестких листьев. Затем разрежьте вилок на четвертинки и нашинкуйте капусту соломкой. Нашинкованную капусту нужно положить в кастрюлю, добавить масло и немного воды, накрыть крышкой и тушить до того, как капуста не станет мягкой.

Время приготовления зависит от возраста капусты. Молодая капуста тушится всего 10-15 минут. Старая и плотная — около 30 минут. Чтобы капусты была вкуснее в нее можно добавить зажарку из репчатого лука и моркови.


ris-minКак правильно варить рис
02440857752-minКак правильно жарить семечки
111-03-minКак правильно выбрать селедку
530384Как правильно чистить кокос