Как правильно тушить капусту
Тушенная капуста отлично подойдет, если вы хотите приготовить полезное, вкусное, сытное и недорогое блюдо. Несмотря на то, что это блюдо кажется легким в приготовлении, оно имеет свои секреты и правила.
Первое, что вам необходимо сделать, очистить капусту от верхних, грязных, жестких листьев. Затем разрежьте вилок на четвертинки и нашинкуйте капусту соломкой. Нашинкованную капусту нужно положить в кастрюлю, добавить масло и немного воды, накрыть крышкой и тушить до того, как капуста не станет мягкой.
Время приготовления зависит от возраста капусты. Молодая капуста тушится всего 10-15 минут. Старая и плотная — около 30 минут. Чтобы капусты была вкуснее в нее можно добавить зажарку из репчатого лука и моркови.
Как правильно варить рис
Как правильно жарить семечки
Как правильно выбрать селедку
Как правильно чистить кокос