Как правильно взбивать сливки

Если вдруг вам понадобится взбить сливки в домашних условиях, то вы всегда сможете воспользоваться рекомендациями, описанными в данной статье.

Лучше всего взбивать сливки вручную, так вы сможете легко отследить их состояние (при необходимости можно воспользоваться миксером). Среднее время взбивания приблизительно 5 минут для 33% сливок и 1-2 минуты для 38%.

Сливки взбиты правильно, если они не будут стекать с поднятого венчика, а останутся на нем. В этот момент необходимо прекратить взбивание, иначе сливки «расслоятся».

Количество добавленного сахара (сахарной пудры) определяют по вкусу. Можно ориентироваться на следующее соотношение: 30 грамм сахарного песка (сахарной пудры) на 250 миллилитров 33% сливок.

Не забывайте также про то, что сахар (сахарную пудру) лучше добавлять в слегка взбитые сливки.

ambition_6_10-minКак правильно варить яйца
1412620582_shampanskoe-foto-01-minКак правильно выбрать шампанское
219c7d5c598d156e2b4fce42b94b58cd-minКак правильно выбрать мед