Как правильно жарить лук

Чаще всего лук обжаривается на растительном масле. Для начала необходимо разогреть сковородку с растительным маслом, в разогретое масло всыпать лук, перемешать его деревянной лопаточкой, после чего убавить огонь до минимума и накрыть крышкой. Лук периодически нужно помешивать, а когда он станет полупрозрачным – убрать крышку в сторону и посолить его. Жарить и мешать лук необходимо до приобретения им аппетитного золотистого оттенка. Чтобы придать луку особенный аромат, можно добавить в сковороду маленький кусочек сливочного масла. Перемешать и снять с плиты. Жареный лук готов!

 


fsfsdf-minКак правильно пить абсент
asdadКак правильно сочетать еду и вино
04d3af2ae508Как правильно солить капусту
Как правильно жарить грибы