Как правильно сделать горячий бутерброд
Такой вид бутербродов может с успехом заменить целое блюдо. Они очень сытные и подойдут для полноценного завтрака или ужина. Необходимо знать, что важной составляющей частью горячего несладкого бутерброда является сыр. Сыр плавится в духовке и придает особый вкус бутерброду. Томаты также важная составляющая, без которой не получится полноценный бутерброд. Остальные ингредиенты зависят от фантазии: это могут быть любые мясные изделия и колбасы, крабовые палочки, шпроты и прочее.
Сладкие горячие бутерброды лучше делать из белого хлеба с фруктами или ягодами.
Горячие бутерброды можно приготовить на сковороде, гриле, в духовке или микроволновой печи. Быстрее всего готовить в микроволновой печи, достаточно 1-2 минут на полной мощности. В духовке понадобится около 10 минут при 200 градусах.
Как правильно пить абсентКак правильно сочетать еду и вино
Как правильно солить капусту