Медицина боли

Как правильно солить сало

Хотите сделать сало вкусным и засолить его так, чтобы его можно было есть как можно быстрее, тогда воспользуйтесь простым способом, описанным в данной статье.

Перемешайте крупную соль с различными специями по вашему вкусу (можно добавить рубленный чеснок, который предаст салу особый вкус и аромат). Хорошо натрите этой смесью сало и оставьте его в комнатной температуре на один день, после чего поставьте в холодильник. Через день сало можно подавать к столу.

ris-minКак правильно варить рис
02440857752-minКак правильно жарить семечки
111-03-minКак правильно выбрать селедку
530384Как правильно чистить кокос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»