Медицина боли
Как правильно жарить каштаны
Существует два вида каштана, однако только у одного из них съедобные плоды. Этот каштан называется благородный или каштан настоящий. Его особенно любят французы и считают своим национальным продуктом.
Чаще всего каштаны жарят и запекают. Реже – варят, используют в выпечке и десертах. Приготовить каштаны очень просто. Для начала на верхушках каштанов делается глубокий крестообразный надрез, после чего их выкладывают на противень, а затем отправляют в разогретую до 200˚С духовку на 20-30 минут. За это время оболочка у каштанов лопается, а внутри они становятся мягкими. Готовые каштаны нужно остудить, после чего очистить. Желательно не солить каштаны, так как на них может образоваться белый налет.
Как правильно выбрать креветкиКак правильно заваривать имбирь
Как правильно держать палочки для еды
Как правильно приготовить дрожжевое тесто