Как правильно собрать мясную нарезку
Прочитав эту статью вы научитесь правильно собирать мясную нарезку, которая порадует всех на праздничном столе не только своим вкусом, но и красивым видом.
Обычно нарезка делается из очень тонких кусочков мяса толщиной в 0,3 сантиметра. Вареную колбасу можно нарезать кусочками, предварительно положив ее на 20 минут в морозильную камеру. В подмороженном виде колбаса будет нарезаться намного легче.
Если нарезка из колбасы, то ее обязательно нужно очистить от пленки. Чтобы легко отделить пленку от сырокопченой или вяленой колбасы достаточно подержать ее 1-2 минуты в холодной воде. Если этот способ не помогает, то можно положить колбасу на пять минут в морозилку – и пленка легко отойдет.
Есть много способов выкладывать мясную нарезку. Самый распространенный – разложить кусочки по кругу. Есть еще один вариант – свернуть ломтики в трубочку. Безусловно, вы всегда можете пользоваться своей фантазией и выкладывать нарезку по своему усмотрению.
Для украшения тарелки, как правило, используют свежую зелень, фрукты, овощи и даже живые цветы.
Как правильно выбрать сухофруктыКак правильно варить яйца
Как правильно выбрать шампанское
Как правильно выбрать мед